Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Котлеты из свеклы

Котлеты из свеклы Котлеты из свёклы Из указанного ниже количества продуктов получится 20 средних котлеток. Продукты: 400 г вареной свеклы без кожуры белок 6,00 г варим в котлеты из свеклы, сырой неочищенной свеклы нужно взять с запасом — 500 — 600 г 230 г очищенной сырой моркови белок 2,99 г 70 г очищенного репчатого лука белок 0,98 г 50 г котлеты из свеклы низкобелковой крупы «манки» белок 0,25 г Соль по вкусу Сахар по вкусу Чуть-чуть зелени котлеты из свеклы по желанию Белок во всей порции 10,22 г, в 1 котлете 10,22 котлеты из свеклы : котлеты из свеклы штук - 0,51 г белка. Приготовление: В кипящую воду в эмалированной кастрюле закладываем неочищенную свеклу и варим до готовности. Сваренную остывшую котлеты из свеклы очищаем и взвешиваем нужно 400 г без кожуры. Одновременно готовим густую кашу. Для этого в чуть теплую подсоленную воду примерно 250 - 300 г воды засыпаем низкобелковую «манку» и варим, постоянно помешивая и не допуская бурного кипения. Если использовать горячую воду, то манка слипается в крепкие комочки, и такая каша непригодна для дальнейшего использования. После того, как каша загустеет и немного «попыхтит», снимаем ее с огня и ставим остывать. Теперь готовим морковь 200 г. Чтобы морковь получилась вкуснее, варим ее в очищенном виде, закладываем в кипящую воду и добавляем в воду соль и сахар по вкусу. Оставшиеся 30 г моркови трем на крупной терке и пассируем с луком на растительном масле. Наш опыт: Для приготовления котлетной массы все ингредиенты должны хорошо остыть в отличие от картофельных котлет. Если они будут теплыми, то свекла даст сок, и котлеты будут плохо формироваться. По этой же причине нельзя допускать переваривания моркови, так как она становится водянистой и невкусной. Приготовление: Итак, все ингредиенты хорошо остыли. В кастрюлю с холодной кашей добавляем натертые на крупной терке свеклу и морковь, остывшие пассированные лук и морковь и все хорошо перемешиваем. Если тереть овощи на мелкой или средней терке они дают много сока, и котлеты плохо формируются. Формируем котлеты как в рецепте картофельных котлетпанируем их в котлеты из свеклы манке низкобелковая мука не подходит, так как быстро «впитывается» и корочка при жарке не получаетсязамораживаем на доске, затем собираем в полиэтиленовый пакет, который храним в морозилке. Жарим на растительном масле на хорошо разогретой сковороде можно жарить как замороженные, так и предварительно размороженные котлетки. Итог: Красивые свекольные котлетки котлеты из свеклы необычным интересным вкусом за счет добавления обжаренного лука. Иметь такие котлетки в морозилке очень удобно, они заметно разнообразят рацион, тогда как простая свёкла со сметаной быстро приедается, а винегрет долго готовить и нельзя хранить про запас. Оцените котлеты из свеклы медпомощи при ФКУ в Вашем регионе: На НЕТ и суда нет. Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично Ок! Итоги Правдивый форум о дверях и замках .



copyright © powerlifting56.ru